弱水三千,你全拿去。

【楼诚】【抽奖活动】感恩大回馈,周年庆起来

 时间过得嗖嗖的!!这一年,楼诚也好,衍生也好,太太们真的是辛苦了,=3=

゛親ベ寶寶:

 

时光荏苒,岁月如梭。转眼《伪装者》就要迎来它开播一周年这个伟大的日子了。在这个普天同庆,欢天喜地,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展的好日子里,本人准备了寥寥小礼,以示诚意。在感谢他二人为我们带来一部好剧的同时,也感谢大家对我的不离不弃。

 

礼品有限,所以不得不以随机抽取的方式赠与大家。请在本文评论区留下你对楼诚及其衍生的爱语!我会随机抽取三人赠送无料《见启如故》一本+东东《优家画报》一本+若干明信片及照片。所以,大声说出你对他们的爱吧!还等什么呢?

 

同时还会从推荐转载中各随机抽取一人赠送无料《见启如故》一本+明信片若干。

 

说明:《见启如故》是一对邪教(杜见锋×赵启平),但也是我第一个儿子,文笔有限可诚意满满!内含未放出的一篇《序》,一篇《前言》,两篇番外!本子搞了好久才印出来(感谢基友 @长风  @扶風蘭亦 大力支持),虽然薄的可怜,但爱却很足量,还望大家笑纳!

 

PS:本子是无料,只送不卖,只送不卖,只送不卖,更加不得倒卖!活动截止2016年9月1日早10:00








评论
热度 ( 38 )
  1. 日常吃菇群众゛親ベ寶寶 转载了此文字
  2. creammm323゛親ベ寶寶 转载了此文字
    楼诚马上一周年了,我还在坑底。同时我也坚信他们在另一个平行时空的阳光下,互相陪伴,一起老去。楼诚啊,
  3. 长风゛親ベ寶寶 转载了此文字
    我儿砸!
  4. 扶風蘭亦゛親ベ寶寶 转载了此文字
  5. 蓝蓝鹿-K゛親ベ寶寶 转载了此文字
    时间过得嗖嗖的!!这一年,楼诚也好,衍生也好,太太们真的是辛苦了,=3=

© 蓝蓝鹿-K | Powered by LOFTER